Non effettuiamo consegne a domicilio

Menu

Antipasti
  • Parmigiana di melanzane con bruschetta €10
  • Bruschetta; €12

    con Burratina Dop, Alici del Mar Cantabrico, pomodorini

LA NOSTRA PIZZA

La vera pizza napoletana deve avere precise caratteristiche. Non basta un cornicione alto per definire una pizza napoletana.
Esiste un capitolato che deve essere rispettato per poter definire una pizza,” la vera pizza napoletana”.

• Diametro: circa 35 cm
• Altezza bordo 1-2 cm
• farina esclusivamente di tipo 00, acqua, sale, lievito di birra e olio extra vergine di oliva
• la guarnizione deve essere realizzata esclusivamente con fior di latte campano, o mozzarella di bufala campana Dop e pomodoro di provenienza campana
• le palline di impasto devono pesare tra i 180 e i 250 gr,
• lievitazione a temperatura ambiente e controllata, per non più di 24/48 ore. Se il periodo di maturazione fosse troppo lungo, il processo di sintetizzazione degli zuccheri, contenuti nella farina, da parte dei lieviti, li trasformerebbe in zuccheri troppo semplici, risultando altrettanto indigesti di quelli poco lievitati e quindi ancora troppo complessi. Cioè l’impasto deve essere non poco maturato, ma nemmeno troppo, perchè gli enzimi contenuti nel nostro sistema digestivo ottimizzano il loro lavoro, nella sintesi di zuccheri nè troppo complessi, nè troppo semplici.
• infine, la formazione del disco della pizza, che deve essere realizzato con una particolare tecnica, detta a schiaffo, che dona alla pizza la tipica consistenza, morbida, fragrante, con i bordi bel alveolati e quindi pieni di aria.

Fritture napoletane
  • CROCCHÈ DI PATATE €2,50 al pz

    Con provola o salame

  • ARANCINI DI RISO €3,50 al pz

    Con farcitura di ragù

  • ZEPPOLE €4,50 5 pz
  • MOZZARELLA IN CARROZZA €3,50
  • MONTANARE €4,50 al pz

    Pizzette fritte, con aggiunta di pomodoro, formaggio grattugiato e basilico

  • SCUGNIZIELLI; €6 - 10pz

    Straccetti di impasto di pizza, con aggiunta di pomodoro, formaggio grattugiato, pepe e basilico

  • CALZONE FRITTO 1; €11

    Mozzarella, salame Napoli e ricotta

  • CALZONE FRITTO 2; €11

    Mozzarella, cicoli e ricotta

Antipasti
  • Parmigiana di melanzane con bruschetta €10
  • Bruschetta; €12

    con Burratina Dop, Alici del Mar Cantabrico, pomodorini

Fritture napoletane
  • CROCCHÈ DI PATATE €2,50 al pz

    Con provola o salame

  • ARANCINI DI RISO €3,50 al pz

    Con farcitura di ragù

  • ZEPPOLE €4,50 5 pz
  • MOZZARELLA IN CARROZZA €3,50
  • MONTANARE €4,50 al pz

    Pizzette fritte, con aggiunta di pomodoro, formaggio grattugiato e basilico

  • SCUGNIZIELLI; €6 - 10pz

    Straccetti di impasto di pizza, con aggiunta di pomodoro, formaggio grattugiato, pepe e basilico

  • CALZONE FRITTO 1; €11

    Mozzarella, salame Napoli e ricotta

  • CALZONE FRITTO 2; €11

    Mozzarella, cicoli e ricotta

LA NOSTRA PIZZA

La vera pizza napoletana deve avere precise caratteristiche. Non basta un cornicione alto per definire una pizza napoletana.
Esiste un capitolato che deve essere rispettato per poter definire una pizza,” la vera pizza napoletana”.

• Diametro: circa 35 cm
• Altezza bordo 1-2 cm
• farina esclusivamente di tipo 00, acqua, sale, lievito di birra e olio extra vergine di oliva
• la guarnizione deve essere realizzata esclusivamente con fior di latte campano, o mozzarella di bufala campana Dop e pomodoro di provenienza campana
• le palline di impasto devono pesare tra i 180 e i 250 gr,
• lievitazione a temperatura ambiente e controllata, per non più di 24/48 ore. Se il periodo di maturazione fosse troppo lungo, il processo di sintetizzazione degli zuccheri, contenuti nella farina, da parte dei lieviti, li trasformerebbe in zuccheri troppo semplici, risultando altrettanto indigesti di quelli poco lievitati e quindi ancora troppo complessi. Cioè l’impasto deve essere non poco maturato, ma nemmeno troppo, perchè gli enzimi contenuti nel nostro sistema digestivo ottimizzano il loro lavoro, nella sintesi di zuccheri nè troppo complessi, nè troppo semplici.
• infine, la formazione del disco della pizza, che deve essere realizzato con una particolare tecnica, detta a schiaffo, che dona alla pizza la tipica consistenza, morbida, fragrante, con i bordi bel alveolati e quindi pieni di aria.

Pizze
  • MARGHERITA €7,50

    Pomodoro, Fiordilatte campano Dop

  • MARGERITA BUFALA €9,50

    Pomodoro, Bufala campana Dop

  • NAPOLI €8,50

    Pomodoro, Fiordilatte campano Dop, Alici

  • VESUVIANA €10,50

    Pomodoro, Fiordilatte campano Dop, Piennolo del vesuvio

  • VESUVIANA BUFALA €12,50

    Pomodoro, Bufala campana Dop, Piennolo del vesuvio

  • PARMA €9,50

    Pomodoro, Fiordilatte campano, Prosciutto di Parma

  • FRIARIELLI €10

    Fiordilatte campano Dop, Salsiccia, Friarielli

  • PARMIGIANA €10

    Fiordilatte campano Dop, Parmigiana di melanzane

  • CAPRESE €9.50

    Fiordilatte campano Dop, Pomodoro ciliegini, Origano

  • CAPRESE BUFALA €11,50

    Bufala campana, Pomodoro ciliegini, Origno

  • Metà e metà €11

    Metà pizza Margherita e metà calzone con Fiordilatte, Prosciutto cotto

  • CIRO'S €14

    Pomodoro, Fiordilatte campano Dop, Prosciutto di Parma, Ricotta

  • CALZONE 1 €9,50

    Pomodoro, Fiordilatte campano Dop, Prosciutto di Parma

  • CALZONE 2 €10,50

    Pomodoro, Fiordilatte campano Dop, Prosciutto di Parma, Ricotta

  • CALZONE 3 €10,50

    Pomodoro, Fiordilatte campano Dop, Salame Napoli, Ricotta

  • CALZONE 4 €10

    Pomodoro, Provola affumicata campana Dop, Friarielli

BIRRE ALLA SPINA
  • PAULANER MUNCHEN HELL 4,5% 0,2lt €3- 0,4lt €5- 1lt €10

    Origine; Tedesca
    Tipologia; Bionda

    Birra bavarese, a bassa fermentazione. In bocca sapore maltato dal retrogusto luppolato.

  • PAULANER MUNCHEN WEISSBIER 5,5% 0,2lt €4- 0,4lt €6,50- 1lt €13

    Origine; Tedesca
    Tipologia; Bionda Weiss

    Birra cruda, dai sentori di banana, mango e anans.

  • PAULANER MARZEN 5,8% 0,2lt €3,50- 0,4lt €6- 1lt €13

    Origine; Tedesca
    Tipologia; Marzen

    Birra rossa speciale, caratterizzata da un piacevole constrasto fra il dolce del malto caramello e l'amaro del luppolo.
    Note tostate, speziate e torbate.

BEVANDE
  • BOTT. ACQUA 0,50 LT €1,50
  • BIB. LATTINA €3
  • COCA COLA €3,50

    Bott. 0,33 cl

  • COCA COLA 0,30lt €4- 0,40lt €5-1lt €10

    Alla spina

  • CAFFÈ €1,50
  • AMARI €4